Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Беляшики

Беляшики

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Беляшики

50 г сырых дрожжей, 0,5 стакана масла, 2 стакана кефира, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 100 г воды, 900 г муки, соль.
Для фарша: 300 г свинины, 300 г говядины, 1 луковица, соль, перец, приправы.
Дрожжи залить тёплой водой, добавить чайную ложку сахара и поставить в теплое место на 30 минут.
Разбить в кастрюлю яйца, положить 2 ст. ложки сахара, чуть соли и взбить. Влить кефир, тёплую воду. Перемешать. Влить масло и подошедшие дрожжи. Добавить муку. Перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъёма.
Мясо перекрутить в мясорубке. Лук натереть на тёрке, посолить, поперчить, добавить приправу. Перемешать, добавить воды.
На посыпанный мукой стол положить тесто. Отщипать и раскатать кусочки теста, положить фарш, защипать края и приплюснуть.
В сковороду с раскаленным маслом выложить беляши фаршем вниз. Жарить с двух сторон.

Время приготовления 60 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.