Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Белые колбаски

Белые колбаски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг фарша птицы, 2 крупные головки репчатого лука, 2-3 куска белого хлеба, 1-2 яблока, 2-3 яйца, молоко, зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Все ингредиенты подготовить и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и хорошо вымешать.
Фольгу намотать на скалку. Закрыть отверстие с одной стороны и наполнить форму фаршем с другой. Закрыть фольгу с другой стороны и варить в кипятке.
Готовую колбаску вынуть из фольги, положить на тарелку и полить смесью сметаны и майонеза. На гарнир подойдёт картофель в любом виде и маринованные овощи.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.