Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Рецепты читателей > «Башмачки на ножки Буша»

«Башмачки на ножки Буша»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Снять кожу с куриных окорочков, зашить узкие концы, посолить, натереть размятым чесноком.
     Теперь — очередь начинки. Фарш для начинки готовится так: отварной рис, размоченные и отваренные сушеные грибы, припущенные в жире солёные грибы, отдельно пассерованные морковь и лук перемешать, добавив по вкусу специи.
     Заполнить фаршем, но не туго «мешочки», зашить широкие концы, уложить на сковороду, придав форму башмачков. Жарить в духовке до золотистого цвета.
     Подавать с картофельным пюре.

                                                                           Татьяна НАУМЕНКО, г. Большой Камень

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.