Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Баранина с фасолью (польская кухня)

Баранина с фасолью (польская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г баранины, 50 г сливочного масла, 500 г сухой фасоли, 2 ст. ложки муки, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец, рубленая зелень петрушки.
     Перебрать и промыть фасоль. Положить в скороварку и залить холодной водой так, чтобы она закрыла фасоль. Закрыть крышкой и варить 2 минуты. Откинуть фасоль на дуршлаг и вымыть кастрюлю. Очистить лук.
     Растопить в скороварке масло и обжарить на нем мясо вместе с нарезанным луком. Посыпать мукой, помешать, влить 3-4 стакана холодной воды. Положить зелень, чеснок, посолить, поперчить. Закрыть и варить 10 минут. Открыть, положить фасоль, закрыть снова и варить еще 15 минут.
     Подавать, посыпав зеленью петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.