Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, Шумный праздник > Баранина, жареная по-арабски

Баранина, жареная по-арабски

image_pdfimage_print

На одну порцию: 170 г баранины (тазобедренная часть),  15 г жира ,  3 г муки,  0,5 г лимонной кислоты,  1 яйцо,  30 г репчатого лука , 10 г томатного пюре,  5 г зелени,  перец, соль – по вкусу.
     Баранину одним куском отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени.
     Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень.
     Маринованную баранину обмакнуть в яйцо, запанировать в муке и обжарить на сковороде. После этого залить оставшимся яйцом и запечь в жарочном шкафу.
     Подавать с припущенным рисом, заправленным томатным пюре и пассерованным луком.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.