Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Баранина в гранатовом соке

Баранина в гранатовом соке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Баранина в гранатовом соке

3 куска баранины на косточке, 1 стакан гранатового сока, 1 головка фиолетового репчатого лука, 1 зубчик чеснока, базилик, перец, соль.
Мясо промыть, обсушить, немного отбить, натереть перцем и солью.
Выложить на баранину полукольца лука, базилик, рубленый чеснок, влить гранатовый сок, перемешать и оставить мясо для маринования на час.
Замаринованное мясо обсушить, выложить на сковороду-гриль, обжарить с двух сторон и  в духовке довести до готовности.
Подавать баранину горячей.

Время приготовления 35 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.