Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Банановые оладьи

Банановые оладьи

image_pdfimage_print

Банановые оладьи

3 банана, 2 яйца, 0,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли, растительное масло.
Бананы растереть ложкой, добавить яйца, кефир, соду, сахар, соль и муку. Перемешать.
Смазать разогретую сковороду растительным маслом. Выкладывать тесто маленькими порциями и жарить оладьи с двух сторон.  Подавать со сметаной, йогуртом или вареньем.

                                                         Светлана БОЛЬШОВА, г. Алексин

Время приготовления 25 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.