Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Баклажаны печеные (грузинская кухня)

Баклажаны печеные (грузинская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6-8 баклажанов, 1 луковица, 0,25 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана зерен граната, перец, соль — по вкусу.
     Баклажаны испечь на противне в духовке (без жира), снять кожицу, мелко изрубить. Добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи.
     Хорошо перемешать, соединить с зернами граната.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.