Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Баклажанное пирожное

Баклажанное пирожное

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 баклажан, 150 г твёрдого сыра, 200 г бекона, соль, черный молотый перец, растительное масло для обжарки, листья зелёного салата.
     Спелый баклажан нарезать кружочками, посолить и слегка обжарить (лучше на гриле).
     Между двумя кружочками баклажана положить ломтик твёрдого сыра, обернуть беконом и обжарить на сковороде в масле.
     Симпатичные закусочные пирожные выложить на тарелку, устланную листьями зелёного салата. Замечательная закуска к выходу «в свет» готова!

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.