Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Заготовки, Консервирование и домашние заготовки, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Ассорти «Все за стол»

Ассорти «Все за стол»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Ассорти Все за стол

На трёхлитровую банку: 8-10 огурцов, 4-5 помидоров, 1 долька капусты, 2-3 моркови, 2-3 сладких перца, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, корешок хрена, корень и зелень петрушки, маленький зонтик укропа.
На 1,5 л рассола: 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса.
Овощи вымыть и уложить в банку вместе с пряностями. Трижды залить кипящим рассолом. После этого закатать под крышку, укутать и дать остынуть. Овощная красота готова. Зимой это ассорти ярко напомнит вам о лете.

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.