Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Английский бифштекс

Английский бифштекс

image_pdfimage_print

     Кусок вырезки толщиной 3-5 см  (не перчить, не солить и не отбивать) положить на сильно разогретую чугунную сковородку с приличным количеством  очень горячего сливочного масла и на сильном огне жарить по 1 минуте с каждой стороны.
     После этого обжаренные стороны можно посолить и даже поперчить, но это не обязательно, убавить огонь и дожаривать  на среднем огне еще 2-3 минуты с каждой стороны.

                                                                                              Роман ЛИТВИНОВ, г. Черняховск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.