Салат из лосося с сыром
1 банка консервов «Лосось в собственном соку», 2 луковицы, 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г голландского сыра, 100 г консервированного зелёного горошка (кукурузы или фасоли), майонез, соль, чёрный молотый перец – по вкусу, зелень для украшения.
     Убрать кости из рыбы, мясо лосося измельчить.
     Посыпать уложенное в салатнике мясо лосося тёртым на крупной тёрке сыром, затем нарезанными яйцами, луком, горошком.
     Всё посолить, поперчить и заправить майонезом. Сверху украсить зеленью.
                                                                                           Нина ПОЛНИКОВА, г. Архангельск
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.


