Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат рыбный «Деликатесный»

Салат рыбный «Деликатесный»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150-200 г любой морской рыбы, по 2 огурца, помидора и картофеля, 4 ст. ложки консервированной сладкой кукурузы, 100 г майонеза, 2-3 ст. ложки заправки для салатов, 1 чайная ложка соуса «Южный», зелень.
     Охлажденную отварную или припущенную рыбу, картофель, огурцы, помидоры нарезать ломтиками.
     Подготовленные продукты соединить и заправить майонезом и соусом «Южный».
     Украсить салат ломтиками рыбы, огурцами, помидорами, зеленью, полить салатной заправкой.

                                                                                            Жанна СОРОКИНА, г. Смоленск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.