Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Лардон»

Салат «Лардон»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

225 г ломтиков бекона, нарезанных тонкими полосками, 3 ст. ложки растительного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ст. ложка винного уксуса, 350 г салатных листьев, 1 помидор, нарезанный на кусочки, 6 порезанных перышек зелёного лука, свежемолотый черный перец, соль.
     Кусочки бекона обжарить в масле до слегка хрустящей корочки. 
     Добавить чеснок и жарить до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. 
     Добавить уксус, перемешать, полить салатные листья в миске. Приправить.
     Сверху насыпать кусочки помидора и зелёного лука.
     Перемешать и сразу же подавать на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.