Салат «Зимнее утро»
200 г белокочанной капусты, 200 г краснокочанной капусты, 60 г солёных огурцов, 40 г растительного масла, по 60 г яблок и моркови, 20 г зелени петрушки или укропа. 60 г ветчины, 20 г апельсина. 40 г сыра, 10 г лимонного сока, 2 яйца, соль.
Капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком.
Смешать капусту с мелко нарезанными солёными огурцами, ветчиной, ломтиками яблок, кружочками вареной моркови и кусочками апельсина. Добавить нарезанные вареные яйца, ломтики сыра и всё перемешать.
Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью петрушки или укропа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.