Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат грибной

Салат грибной

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка консервированных шампиньонов (200 г), 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла, 200 г копченой говядины (свинины), 5 сваренных вкрутую яиц, майонез, соль.
     Лук порезать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости. Мясо нарезать соломкой, а яйца – кубиками. Добавить шампиньоны.
     Все компоненты перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.                                                                                 

                                                                                              Ольга АМЕЛЬКИНА, г. Смоленск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.