«Наполеон» из печени
500 г печени, 100 г майонеза, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 стакан муки, 50 г подсолнечного масла, 0,25 стакана молока.
Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку и замесить тесто как на блины.
Испечь печеночные блины.
Натереть на мелкой тёрке морковь и обжарить ее вместе с нарезанным луком в масле. При желании можно добавить перец по вкусу.
Блины из печени промазать майонезом, поверх майонеза положить маринад из моркови и лука, потом следующий блин и т. д.
Верх «Наполеона» также промазать майонезом и украсить зеленью петрушки или укропа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.