Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Творожный десерт «Вишнёвая зима»

Творожный десерт «Вишнёвая зима»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г творога, 100 г белого шоколада, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 5 г желатина, 150 г замороженной вишни, 150 г кокосовой стружки.
    
Желатин замочить в 0,5 стакана воды на 10 минут. Белый шоколад разломать на кусочки и растопить. В растопленный шоколад добавить масло и перемешать. Желатин растворить на водяной бане и тонкой струйкой влить в шоколадную смесь. Творог растереть с сахаром, влить в шоколадно-желатиновую смесь и перемешать. На пергамент выложить творожную массу и разровнять в виде прямоугольного пласта.
     На творожный пласт выложить размороженную вишню.
     При помощи пергамента свернуть творожный пласт пополам так, чтобы концы творожного прямоугольника соединились, и вишня стала закрытой. Пергамент закрепить и поместить на ночь в холодильник.
     Перед подачей снять пергамент, десерт нарезать.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.