Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат «Юлия»

Салат «Юлия»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г отварного куриного мяса, 200 гредьки, 1 луковица, растительное масло, майонез, зелень петрушки.
     Куриное мясо нарезать кусочками, очищенную редьку натереть на мелкой тёрке. Лук очистить, натереть на крупной тёрке и пассеровать.
     Всё смешать, заправить майонезом, сверху украсить зеленью петрушки.

                                                                                           Эльвира ГИЛИНА, г. Новокузнецк

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.