Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Херсонский»

Салат «Херсонский»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г языка, 100 г риса, 200 г зелёного горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 120 г зелёного или репчатого лука, 200 г майонеза, соль.
     Отваренный и очищенный язык нарезать кубиками, смешать с отварным рассыпчатым рисом, добавить зелёный горошек, мелко нарезанный лук и рубленые яйца, посолить.
     Заправить майонезом, украсить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.