Салат «Фиалки»
Посмотрите, как привлекательно и ярко выглядит этот салат. Теперь посмотрите, что входит в его состав. Теперь вытрите слюнки и приступайте к его приготовлению. Не удивлюсь, если всё необходимое для «фиалок» вы найдёте у себя при первом же открытии холодильника. Вот так и рождается застольная красота – неожиданно и просто!
300 г твёрдого сыра, 4 варёных яйца, 2 варёные картофелины, 1 варёная морковь, 1 салатная луковица, майонез, 1 небольшая варёная свекла, зелень петрушки.
Выложить салат слоями:
— натёртый сыр, майонез;
— слой картофеля, майонез;
— маринованный лук;
— морковь, натёртая на тёрке, майонез;
— натёртые на средней тёрке яйца.
Из свёклы, натёртой на мелкой тёрке, сделать «фиалки». В середину каждого цветка поместить немного натёртой варёной моркови. Украсить листочками петрушки.
Салату до подачи на стол нужно постоять несколько часов.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.