Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Мункачини» (арабская кухня)

Салат «Мункачини» (арабская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1-2 апельсина, 1 головка репчатого лука, 50 г маслин, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.
     Апельсины очистить и нарезать тонкими пластинками. С луком поступить точно так же.
     Всё смешать с маслинами, из которых удалены косточки. Полить маслом, заправить солью и перцем.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.