Салат «Мужские грёзы»
Эти мужские грёзы в отношении мяса легко унять с помощью рецепта замечательного сытного салата, имеющего свой особенный вкус и шарм. И опять-таки всё делается очень просто, быстро и качественно! Я немного отступила от привычных салатных догм, нарезав мясо не мелкими кусочками, а ломтиками.
500 г говядины, 5 яиц, 1 головка репчатого лука, сыр, уксус, майонез.
Отварить мясо и яйца. Репчатый лук нарезать колечками и помариновать 2 часа в воде с уксусом.
Мясо нарезать ломтиками и выложить его на тарелку. Полить майонезом.
Сверху — на каждый ломтик — выложить маринованный лук. Вновь прослоить майонезом.
Вареные яйца нарезать ломтиками и выложить ими следующий слой. Опять полить майонезом.
В завершении этой мужской композиции посыпать салат тертым сыром и украсить веточкой петрушки. И получились своеобразные салатные бутербродики на мясном фундаменте!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.