Салат «Инь-янь»
Очень привлекательный и запоминающийся салатик, настоящий выразительный акцент на вашем столе. Посмотрите, что можно сотворить, имея под рукой самые обычные продукты! Надеюсь, что рецепт понравится всем!
1 отварная куриная грудка, 1 свежий огурец, 3 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 100 г чернослива без косточки, майонез.
Салат состоит из пяти слоёв. Подготовьте ингредиенты: что надо — измельчите, что надо – покрошите. А теперь – за дело! Слои располагать в такой последовательности:
1-й слой — курица — мелко покрошить, смазать майонезом;
2-й слой — свежий огурец – нарезать соломкой, смазать майонезом;
3-й слой — желтки — натереть на мелкой терке, слегка смазать майонезом;
4-й слой — сыр — натереть на мелкой терке, смазать майонезом;
5-й слой — белки и чернослив — белки натереть на мелкой терке, чернослив измельчить ножом и украсить им салат.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.