Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат из фасоли «Антей»

Салат из фасоли «Антей»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Этот достаточно сытный и яркий салат улучшит вам утреннее настроение, быстро восстановит силы после тяжелой работы, доставит удовольствие своим аппетитным внешним видом. Верные выбранным кулинарным принципам, мы с вами с помощью обыкновенных продуктов и нехитрой технологии добьёмся максимального вкусового эффекта.

1,5 стакана фасоли, 1 варёное яйцо, 1 варёная морковь, 1 яблоко, 1 маринованный огурец, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, майонез, немного готовой горчицы.
     Фасоль замочить в воде на ночь, после чего сварить до готовности. Варёное яйцо, морковь, яблоко и маринованный огурец порезать кубиками, репчатый лук — полукольцами.
     Все подготовленные компоненты перемешать, заправить по вкусу майонезом, добавив в него для пикантности немного горчицы.
     Выложить готовый салат горкой на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.