Салат «Дедушка Мороз»
1 кг замороженного кальмара, 500 г замороженных креветок, 200 г сыра «Гауда», 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированных фаршированных оливок, майонез по вкусу.
Отварить кальмары (не более 4 минут) и креветки в подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой, креветки очистить. Сыр нарезать кубиками. У баночных грибов слить жидкость. Оливки поперек нарезать кружочками.
Подготовленные компоненты перемешать, добавить соль и майонез по вкусу.
Здравствуй, дедушка Мороз!
Ольга МИХИЕНКО, г. Череповец
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.