Салат «Городской»
200 г отварной говядины, 1 варёная картофелина, 1 головка репчатого лука,1 варёная морковь, 150 г твёрдого сыра, 200 г свежей капусты, 100 г докторской колбасы, майонез, зелень, соль.
Салат выложить слоями:
1 слой – отварное мясо, порезанное кубиками, смазать майонезом.
2 слой – натёртая крупно отварная картофелина, смазать майонезом.
3 слой – полукольца репчатого лука, предварительно ошпаренного кипятком и минут 15 выдержанного в уксусе, а потом отжатого.
4 слой – натёртая мелко отварная морковь, смазать майонезом.
5 слой – измельченная на тёрке докторская колбаса.
6 слой – натёртый твёрдый сыр, смазать майонезом.
7 слой – очень тонко и очень мелко порезанная капуста, предварительно помятая с солью и сбрызнутая уксусом. От тонкости нарезки капусты будет зависеть успех всего блюда.
Салат получается очень нежным, необычным и вкусным.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.