Пельмени в овощах
Пельмени, замороженные овощи, растительное масло, солёные огурцы, сыр, соус (майонез, кетчуп, заправка).
Пакет магазинных пельменей и пакет любых замороженных овощей (лучше морковка с горошком и стручками) вскрыть, пельмени заложить в кипящую подсоленную воду, а овощи — на сковороду с уже разогретым маслом.
Всплывшие пельмени извлекать из кастрюли и добавлять на сковородку к овощам, где всё это обжаривать вместе ещё пару минут.
Полученное «сочетание» разложить по тарелкам, полить любым соусом, украсить нарезанным кружочками солёным (маринованным) огурцом, посыпать сыром.
Федор ИВАСЮТИН, пос. Травники
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.