Макаронный салат
100 г фигурных рожков, 8 ст. ложек растительного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ст. ложка винного уксуса, щепотка сушеного эстрагона, свежемолотый черный перец, соль.
Рожки варить в кипящей подсоленной воде до начала разваривания. Слить воду и дать им остыть.
Положить все оставшиеся ингредиенты в банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы они перемешались. Полить на рожки и хорошо перемешать.
Перед подачей охладить. Получается очень оригинальное блюдо без дополнительных усилий по его приготовлению.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.