Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей > Картофельные корзиночки, фаршированные печенью

Картофельные корзиночки, фаршированные печенью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

8-10 крупных картофелин, 200 г печени, 100 г сметаны, 70 г тёртого сыра, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, зелень.
     Картофель отварить, срезать с него верхушку. Сделать корзиночки, осторожно удалив часть мякоти.
     Обжарить мелко нарезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке. Обжарить печень, обваленную в муке, после чего пропустить её через мясорубку.
     Печень, лук и морковь смешать. Наполнить этой смесью корзиночки, заправить сметаной и посыпать сыром.
     Запекать в разогретой духовке 10 минут. При подаче украсить зеленью.

                                                                 Анастасия КУЛИКОВА, г. Санкт-Петербург

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.