Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей > Домашний зефир

Домашний зефир

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 стакан воды, 0,5 кг сахара, 1 пачка ванилина, 23-25 г желатина, лимонная кислота, по желанию немного какао.
     Влить в кастрюлю чуть меньше стакана воды, всыпать сахар и поставить на огонь.
     После того, как сахар растворится, добавить разведённый в оставшейся воде желатин. Всё кипятить 40 минут. Затем снять и взбивать миксером 10 минут до нужной густоты.

                                                                                            Надежда КАДОННОВА. г. Братск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.