Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Грибной салат с чипсами

Грибной салат с чипсами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка консервированных шампиньонов, 1 пачка картофельных чипсов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки, майонез, молотый черный перец, соль – по вкусу.
     Слегка пожарить грибы в растительном масле, смешать с майонезом, добавить рубленое варёное яйцо и мелко нарезанный лук, всё перемешать. Выложить тонким слоем на блюдо.
     Сверху уложить тонким слоем чипсы, чтобы они скрыли грибы. Затеи опять слой грибов – слой чипсов и т. д. Последний слой – чипсы.
     Дать салату чуть постоять, чтобы пропитались чипсы.
     Сочетание для салата очень необычное и весьма вкусное.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.