Бутерброды «Изысканные»
4-5 больших ломтей ржаного хлеба, 50-60 г сливочного масла, 200-250 г соленых или маринованных грибов, 1 луковица, 3-4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу, сахар, зеленый лук, 1 помидор, чернослив, а также 1 яблоко и 1 яйцо (по желанию).
Ломти хлеба намазать маслом.
Грибы мелко нашинковать, добавить сметану и репчатый лук, при желании — также измельченное яблоко и яйцо, сваренное вкрутую.
Бутерброды покрыть толстым слоем полученной массы, разрезать пополам, на 4 части или треугольными кусками.
Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочками помидора или же половинкой отваренного чернослива.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.