Фаршированные крабовые палочки
12 крабовых палочек, 50 г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 1 варёное яйцо, 2 ст. ложки майонеза, зелень.
Варёное яйцо очистить. Отделить желток от белка. Белок мелко нарубить, желток натереть на мелкой тёрке. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить. Перемешать яичный белок, твёрдый сыр, чеснок, заправить майонезом.
Крабовые палочки осторожно развернуть, положить на них фарш и снова свернуть. Каждую палочку с двух концов обмакнуть в оставшийся майонез, а затем в желток. Выложить закуску на блюдо.
Время приготовления 30 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.