Салат «Орхидея»
200 г ветчины, 100 г соленых грибов, 20 г картофельных чипсов, 2 варёных яйца, 100 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, майонез, зелень.
Ветчину и солёные грибы нарезать мелкими кубиками. Варёные яйца и твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Подготовленные продукты перемешать, добавить морковь по-корейски, майонез. Снова перемешать, посолить по вкусу. Выложить в салатник, посыпать зеленью.
Из чипсов сделать цветочки, наполнить их тёртым яйцом и украсить «орхидеями» этот замечательный салат. Подать к столу.
Время приготовления 30 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.