Салат «Овечка»
1 банка ананасов, 1 банка кукурузы, 300 г отварного мяса, майонез, соль, перец.
Для украшения: 100 г сыра, морковь, болгарский перец, зелень.
Из банок с консервированной кукурузой и ананасом слить жидкость.
Мясо мелко нашинковать, смешать с кукурузой, мелко порезанным ананасом и заправить майонезом, солью и перцем.Всё перемешать.
Из массы сделать форму животного-овцы или козы. Сверху посыпать тёртой стружкой сыра. Из моркови вырезать цветочки, из болгарского перца звёздочки. Уложить зелень петрушки или укропа.
Время приготовления 50 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.