Салат картофельный с кальмарами
200-300 г отварного картофеля, 500 г кальмаров, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 средних моркови, 1 баночка консервированного зелёного горошка, 1 солёный или свежий огурец, 2 средних головки репчатого лука или зелёный лук, майонез, зелень.
Отварить кальмары. Морковь отварить и мелко порубить. Огурец, картофель, кальмары нарезать кружочками.
Добавить порубленное яйцо, зелёный горошек, нарезанный колечками репчатый (или зелёный) лук. Залить майонезом и всё хорошо перемешать. Выложить в салатник. Сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.