Мясной рулет «Новогодний вариант»
300 г свиной грудинки, 300 г мясного фарша, 1 яйцо, зелень, соль, черный молотый перец, приправы, 2 зубчика чеснока, 150 г шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука.
Нарезать тонкими полосками грудинку, сплести из мясных полосок «коврик».
В мясной фарш добавить по вкусу соль, измельчённую зелень петрушки или укропа, перец, яйцо, приправы. Хорошо перемешать. Выложить квадратиком. В середину мясного квадратика положить поджаренные с репчатым луком грибы, завернуть квадрат. Положить «квадратик» на «коврик» и свернуть в рулет.
Запекать в духовке в течение 50 минут при температуре 200°.
Готовый рулет остудить и нарезать.
Время приготовления 60 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.