Запеканка из макарон
400 г макарон, 100 г сливочного масла, 125 мл молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, растительное масло.
Макароны отварить в подсоленной воде, добавить немного растительного масла, чтобы макароны не слиплись, и откинуть их на дуршлаг.
Приготовить противень с бортиками или глубокую сковороду, смазав растительным маслом. Разложить макароны ровным слоем, сверху положить кусочки сливочного масла.
В миске размешать яйца, 1 столовую ложку сахара и добавить тёплое молоко.
Полученной смесью залить макароны, поставить в духовку и запечь до румяной корочки.
На стол подавать горячую запеканку. По желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.