Закуска с сыром и ветчиной
300 г ветчины, 100 г сливочного масла, 100 г твёрдого сыра, зелень.
Нарезать ветчину на тонкие длинные полоски. Сливочное масло размягчить, твёрдый сыр потереть на средней терке, соединить с маслом и взбить.
На дно формы выложить пищевую пленку. Выкладывать сыр с маслом и ветчину слоями поочередно. После этого убрать закуску в холод для застывания.
Перед подачей закуску с сыром и ветчиной нарезать на порции и украсить зеленью.
Видите, как иногда можно приготовить эффектное блюдо при минимальных затратах, вооружившись фантазией и желанием!
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.