1

Тортик «С любовью»

200 г песочного печенья, 200 г вареного сгущенного молока, 300 г творога, 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки сахара для сока, 40 г желатина, 300 мл вишневого сока, 200 г йогурта. 
     Измельчить печенье и смешать со сгущенкой. Получившееся плотное «тесто» выложить на дно формы.
     20 г желатина залить холодной водой и оставить разбухать.
     Поместить творог в блендер, добавить 2 ст. ложки сахара, залить йогуртом и взбить.
     Разбухший желатин подогреть на водяной бане до растворения, дать немного остыть и ввести в творожную смесь. Всё опять взбить, добавить вишни, оставшиеся после слития сока. Перемешать.
     Вылить массу в форму на слой печенья и поставить на 15-20 минут в холодильник.
     В это время подогреть вишневый сок с сахаром, влить20 г растворённого на водяной бане желатина. Дать немного остыть.
     Долить в форму слой желе и поставить торт в холодильник до полного застывания.