1

Куриные желудки «Браво»

500 г куриных желудков, 400 г свежей  капусты, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, зелень, чеснок, острый красный перец, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, черный молотый перец, гвоздика, лавровый лист.
     Куриные желудки очистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час.
     Приготовление зажарки: на растительном масле пожарить мелко нарезанную луковицу, добавить морковь, сладкий перец, острый перец и потушить. Добавить фасоль, томатную пасту и потомить.
     В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить 10 минут,  помешивая. Добавить отваренные и нарезанные желудки, жарить дальше. Влить зажарку, стакан воды, посолить, положить специи и томить, помешивая, под крышкой 30 минут. Заправить измельчённым чесноком, зеленью и потомить до загустения.