1

Красная рыбка «Ароматная»

1 кг красной рыбы (кета, горбуша), 2 моркови, 2 луковицы, 50 г твёрдого сыра, 2 яйца, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, специи — по вкусу, подсолнечное масло, зелень.
     Рыбу порезать кусочками (лучше филе), посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20 минут.
     Морковь натереть на средней тёрке. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь, хорошенько обжарить. Переложить на тарелочку, а в этой же сковороде пожарить кусочки рыбы.
     Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы, обвалять в сухарях и жарить до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой. Посыпать натёртым сыром. Оформить зеленью.