1

Закусочный рулет «Морская фантазия»

4 яйца, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка крахмала, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, специи, зелень укропа, 50 г маслин, 100 г сливочного сыра, 250 г нарезки малосольной красной рыбы, 30 г красной икры, сок 1 лимона.
     Смешать яйца с мукой и крахмалом, добавить майонез, соль, черный молотый перец, специи, замесить тесто. Немного теста отложить и смешать с мелко нарезанной зеленью укропа.
     Остальное тесто вылить на противень, чайной ложкой выложить смесь с зеленью, нарезать кружочками маслины. Противень поставить в духовку и запекать 7-10 минут при 180° до готовности. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу. Сверху окажется нижняя часть. Смазать её сыром, выложить красную икру, филе рыбы, побрызгать соком лимона. Быстро завернуть в рулет и поместить в холодильник на 2 часа.
     Готовый рулет нарезать и подать к столу.