Десертные колечки
275 г муки, 150 г сливочного масла, 300 г воды, 6 яиц, щепотка соли.
Для крема: 500 г творога, 150 г сливочного масла, 175 г сахарной пудры, ? чайной ложки ванильного сахара.
Влить воду в кастрюлю. Добавить сливочное масло, соль. Помешивая, довести до кипения. Постепенно всыпать муку, перемешивая лопаткой, заварить тесто на плите до однородной эластичной массы. Остывшую массу соединить с яйцами и перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в кондитерский мешок и с его помощью сделать заготовки в виде колечек. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при 180° до готовности.
Остывшие колечки наполнить творожным кремом.
Приготовление крема: взбить миксером сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить протёртый через сито творог и ещё раз взбить.