Конфеты «Праздничные»
100 г тёмного шоколада, 100 г белого шоколада, 2 ст. ложки кунжута.
Оба вида шоколада поломать на кусочки и растопить по отдельности на водяной бане.
Белый и тёмный шоколад по очереди нанести на стенки формочек.
Формочки слегка наклонить и покрутить, чтобы шоколад немного перемешался и равномерно распределился по стенкам.
Поставить формочки с шоколадом в морозилку на 5-10 минут.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, смешать с частью тёмного шоколада и слегка охладить.
Наполнить конфеты начинкой. Охладить в морозилке в течение 10 минут. Запечатать остатками белого и тёмного шоколада, ещё раз хорошо охладить.
Хранить конфеты в холодильнике.
Марина ИВАНОВА, г. Коломна
Время приготовления 50 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.