Вы находитесь здесь: Главная > Заготовки > Клубника в собственном соку

Клубника в собственном соку

image_pdfimage_print

На 1 стакан ягод – 250 г сахара.
     Ягоды перебрать, очистить от листков и плодоножек, промыть и дать стечь воде.
     Приготовленную  таким образом клубнику плотно уложить в банки, пересыпав сахаром, накрыть крышкой и простерилизовать в кипящей воде 5-10 минут. Затем укупорить металлической крышкой.
     Если взять на каждый килограмм ягод 2 кг сахара, то клубника хорошо сохранится и без стерилизации.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.