Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Цыплёнок кабачка»

«Цыплёнок кабачка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Интересное название, не правда ли? А ведь помимо названия и сам рецепт очень интересен. Попробуйте скомбинировать курятину и кабачок в одно целое – не пожалеете! От этого содружества появится настоящая вкусовая интрига – знак качества любого блюда. И новый плюс для курицы – чудесной нашей помощницы в деле насыщения мужской половины человечества добротной пищей!

    
Небольшая курица, 1 кг кабачков, 2 головки репчатого лука, 100 г сметаны, соль, специи для курицы, растительное  масло, зелень.
     Курицу вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
Перемешать порционные куски со специями для курицы и оставить мясо на 30 минут для маринования.
     Кабачки нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами. Обжарить подготовленные кабачки и лук в растительном масле до полуготовности.
     Курицу тоже обжарить в растительном масле.
     Финал: смешать овощи и мясо, добавить сметану и, проверив на соль, тушить до готовности.

© 2012 — 2022, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.