Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Щи из свежей капусты с фасолью

Щи из свежей капусты с фасолью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300-400 г любого мяса для бульона, 0,5 среднего кочана капусты, 200 г стручковой зеленой фасоли, 1 банка красной консервированной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 помидора, 2 картофелины, зелень, соль, специи – по вкусу.
     Отварить мясо до готовности. Добавить к нему нашинкованную капусту. Варить до мягкости капусты. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
     Сделать пассеровку из лука, моркови и помидоров. В конце можно добавить столовую ложку муки.
     К капусте и картофелю добавить зеленую стручковую фасоль. Довести до кипения и варить 5 минут, убавив огонь. Теперь очередь оказаться в кастрюле — пассеровки и красной фасоли. Следом добавить соль, перец, лавровый лист, зелень и остальные специи по вкусу.  Довести щи до кипения и отключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться.
     Вкуснейший супчик готов! Подавать со сметаной.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.