Вы находитесь здесь: Главная > Напитки > Чай по-казахски

Чай по-казахски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 г чая,  15 г сахара,  30 мл молока.
     Перед заваркой фарфоровый чайник ополаскивают кипятком, кладут в него чай и заливают кипятком.
     Чайник ставят на горячее место и настаивают 5 минут, не допуская кипения.
     При подаче крепко заваренный чай разливают в пиалы и доливают кипятком. Отдельно подают сахар и горячее кипяченое молоко или свежие сливки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.